您現在的位置: 首頁  >>  碼號管理  >>  規章制度  >>  正文
 
電信網碼號資源申請受理人員行為規范

第一條  為加強隊伍管理,保證電信網碼號資源申請受理工作職責的正確履行,進一步規范受理人員的行為,切實改進工作作風,提高工作效率和公共服務質量,根據《中華人民共和國行政許可法》和工業和信息化部的有關規定,依據我院及中心的行為規范,特制定本行為規范。

第二條  碼號部全體工作人員要認真遵守國家、工業和信息化部、院、中心的相關規定和碼號部受理工作管理制度,認真履行受理職責。

第三條  嚴格遵守國家法律、法規和相關規定,遵循依法、公開、效率、廉潔的原則開展受理服務。堅持公平、公正、熱情、便捷的服務理念,鼎力支撐政府、熱誠服務行業。

第四條  嚴格執行電信網碼號資源申請受理工作的各項規章、制度,要忠于職守,勤奮工作,盡職盡責,提高辦事效率。

第五條  認真執行國家保密法、工業和信息化部、院、中心的相關規定,嚴守秘密;遵守職業道德,保守碼號資源管理工作秘密;嚴格遵守碼號資源管理系統使用規定。

第六條  接待申請人時,講究文明禮貌,熱情友好,不卑不亢,以禮相待。提供電信網碼號資源有關事宜咨詢服務應做到熱情周到,細致耐心,對申請人咨詢的問題應給予詳細、明確的解答;對不屬于職責范圍內的事情,應明確告知申請人,避免誤導。

第七條  嚴格按照時限要求辦理電信網碼號資源申請事宜,做到通知及時、告知明確,盡量縮短受理階段所需的時間,加快受理速度;認真核對企業信息,把好申請材料受理關。

第八條  認真執行歸檔制度,確保材料不泄露、不遺失,易于查找。

第九條  遵章辦事,廉潔自律,奉公守法,不徇私情,不得利用職權或工作之便收受賄賂、營私舞弊。

第十條  本行為規范自發布之日起執行。

【關閉窗口】

3d数据分析